注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有重開日,人無再少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個嚴肅的科學家。

网易考拉推荐

真是蠢  

2014-09-07 19:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来关系进入到一个阶段就是顺理成章会平淡很多,大概没有预警,自己还刹不住车地爱粘人。对方说了“不是故意晚回复你只是我在玩”,那我有什么好介意的啦!还是自己太幼稚,别人有什么义务没脾气地让你粘呢?打个游戏中途还得回复别人,也是很扫兴的一回事儿。
我倒不是会介意游戏的人,主要是也不知道人在打游戏呢,一时冒失以为对方也很有空,就傻兮兮地等着对方回复啦。几次下来,脾气也磨没了。唔,好的关系本来就不该是一方在这种事儿上督促另一方“你要回复我”、“先别玩”。那多累诶?尤其是听到了以前不经意闲聊说过的,“以前不在意是因为其实也没太喜欢,对方有时候会觉得我不够重视她”这样的话,推此及彼,也会明白恋爱中我的位置或许是特别的,但充其量也就是一个好姑娘而已了,慢慢地也就会变得没那么重要。不代表别人不爱护自己,只是没那么重视而已。既然如此,何必讨人嫌。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017