注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有重開日,人無再少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個嚴肅的科學家。

网易考拉推荐

2014-08-22  

2014-08-23 00:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些事情可能注定徒劳无功,与感情无关。
幸好不是原则上的性格分歧也没涉及到价值观冲突,那么就相互包容、慢慢理解吧。
和人相处,真是一门细致耐心的课程。我以前是不是太过心不在焉了呢?用逻辑去劝说对方,似乎收效也不大。既然如此,默默的陪伴大概就是最温柔的吧?


可是莫名其妙没做错事情让对方生气,这到底是人不对、还是方法有误?我感到委屈,是自己不够成熟、还是理所应当?


还是看书去吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017