注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有重開日,人無再少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個嚴肅的科學家。

网易考拉推荐

2014-08-01 热  

2014-08-01 16:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BGM-菅野洋子. nc17
大魔女为了渡边信一郎的《恐怖残响》,特意到冰岛做出了很有特色的OST。太棒!


很多事情进展了已经有很久,奈何一波三折,往往是自己可以把握的进度屡屡受挫。
是我自己太停滞,也是这个世界太懒散了。
7月盛夏刚过,8月处暑中伏天就缠绵悱恻地搂了过来。玻璃窗外的阳光好似可以照透进来,直接蒸熟皮肤表面。
哎呀,没有春茶,没有骤雨,叫我怎么活过盛夏8月——偏偏我又那么喜欢夏天!一切都有希望和可能,用prosperous来封顶,就是夏季最好的代名词。
不错,没有茶,还有绿叶;没有雨,还有骄阳。心存希望的人,什么季节也都静得下心往前面跑。我因而为自己的浮躁而感到愧疚。既然夏季苦短......那么加油吧小同学!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017