注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花有重開日,人無再少年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一個嚴肅的科學家。

网易考拉推荐

2014-05-09 下雨天  

2014-05-10 01:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

blue eyes - luvea
向capsule的sugarless girl致敬的歌儿,很可爱。


我很少去怀念过去,但是偶尔想起以前的时光,会觉得很有意思。
比如:下雨天虽然很讨厌,但半夜坐在护院门口的台阶、守着乐器,按着自己的手机不吭声,待到3点再说晚安,那个时候的记忆很模糊,再想起来就只剩下清晰的愉悦感。
也试过2点钟从公园前往学校走,最后5点都还在校门口的车站傻乐,不肯翻墙进来。
更多的夜晚在live space,手上贴着入场小贴纸,什么都不懂,但看着那伙人在一起很快乐,我也会好开心。
其实,和谁在一起不重要,重要的只是共同经历过的事情罢了。
就跟我那时候听到的一句话一样。那个同学说:去哪里不重要,重要的是在路上。
谢谢我家爸爸妈妈在这个钟点可以耐心陪伴我听我说话,也多些那几个喊出来能在24小时快餐店坐到3点的朋友,闺蜜挑着时差时不时进行情感喂养。我都不会忘记,都会很珍惜。
所以那些恋爱中抱怨另一半对自己关心不够的人,大概是因为自己朋友太少、更不够关注父母吧?
母亲节快乐。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017